Любимый образ!!!

Все сомненья отступаюи,
Когда беседую с Тобой,
А наслажденье наступает,
Когда я вижу образ Твой.

Родное, Ты мое созданье
Я без Тебя не мыслю дня прожить
Мечта одна в моем сознаньи
Твой стан в моих руках держать.

Прижать Тебя к груди сильнее
И крепко в губы целовать,
Чтоб ощущала Ты влеченье
Хотела бы Себя мне всю отдать.

Дарить любовь Тебе,родная,
А Ты ее дарила б мне.
И оба устали не зная,
Как два влюбленных по весне...

Я полюбил Тебя, родная
И без Тебя не мыслю жить,
Чтоб мое сердце не устало
До смерти так Тебя любить...!!!


Рецензии