Живи поэтом на свете этом

Не смог продаться —
не жди дотаций.
Под мецената —
подмыться надо.
Живи поэтом
на свете этом —
и лишь на том
узришь свой том...
Не паникуй
и не сдавайся:
Не публикуют —
издавайся!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.