Жизнь
(Я пришел в этот мир)
Я пришел в этот мир,
Чтоб прочесть все стихи
И пропеть свои лучшие песни.
Чтоб достойно уйти,
Я пришел в этот мир.
Чтоб прочесть все стихи,
Нужно выдумать их,
Записав до последней строчки.
И расставить тире все и точки,
Чтоб прочесть все стихи.
И пропеть свои лучшие песни
И запомнить их все до единой
Мне поможет любовь.
Мне б гитару найти
И пропеть свои лучшие песни.
Чтоб достойно уйти,
Мне не надобно много.
Лишь все песни пропеть
И любовь повстречать,
Чтоб достойно уйти.
Я пришел в этот мир
И уйду из него,
Лишь дела все свои завершу.
Только я не спешу:
Я недавно пришел в этот мир.
5.II.97
Свидетельство о публикации №108071300331