Чудо
Ты просто чудо из чудес , ах этот голос , эта внешность .
К тебе в сердечко я залез , и сохраню ему я верность .
Ведь буря чувств в душе твоей ,большой волной меня накрыла .
И остров с множеством камней , в момент взяла и затопила .
Теперь покрыт я весь тобой , тобой живу и наслаждаюсь .
И этот сладкий твой прибой , как в свете в нём теперь нуждаюсь .
Симбадом стал я для тебя , Любви моей на долго хватит .
Ведь ты же чудо для меня , и смысл мой в тебе настанит .
P.s."Djin"
Свидетельство о публикации №108071303306