Вера! для влюблённых

Вера ! (для влюблённых)

Сидишь ты дома вся в слезах , но знай что слёзы не помогут .
Поможет вера , верь всегда ! И пусть от завести все стонут .
Ведь вы как Ангелы чисты , верны Любви , верны до смерти .
И радость есть лишь там где вы , друг друга вы да , да ! достойны . :)

Вы лунный свет там где темно , вы солнца луч там где морозит .
Вы пара белых лебедей, и жить вы счастливо достойны .
И в ваших маленьких сердцах , живёт Любовь большая очень .
И не позвольте не кому , убить её , ведь это больно !!!

p.s."Djin"


Рецензии