Солнце светит...
Оставляя полутень,
Словно бабочка играя
Пролетел сегодня день.
Но минуты впечатлений
Сохраню в своей душе,
Точно пыль и белый пепел
Ты напомнишь о себе:
Как заманчива улыбка,
Как божественны уста,
Как шагал и бегал прытко,
Как меня ты целовал.
Как объятья раскрывая,
Ты вдыхал мой аромат,
Как украдкой прижимаясь,
Отгонял других ребят.
Словно солнце золотое
Озарял ты все вокруг,
Под твою улыбку, скромник,
Все девченки попадут!
Ревновать тебя не буду
И не буду забывать.
Быть с тобой - такое чудо!
Его хочется вкушать!
17.07.2007
Свидетельство о публикации №108071303287