Только для нее одной!
за ворота на прогулку.
целовал ее я в губы, чтоб
незабывала меня, думала.
возвращалсь ночью темной вновь,
чтоб делить со мной постель и кров.
и горели страсти в ночь яркие,
и дарил я поцелуи ей подарками.
и ласкал запретное трепено -
доверял душе нежно ввереной.
и вдыхал аромат ее, тела запахи, -
ворожили меня, колдовали прекрасные.
и настал рассвет - пробуждение.
и обычное наступило движение.
на работу, в дела все проблемные,
погрузились мы грешно-бедные.
никому, никому не расскажем мы.
ночи нашей моменты и радости.
сохраню, сохраню, захочу еще
я ласкать, теребить и любить ее...
я сегодня провожал любовь
за ворота на прогулку.
целовал ее я в губы,вновь
не забывай меня, подумывай...
возвращайся ночью темной, чтоб,
согревать постель и разжечь огонь....
Свидетельство о публикации №108071303286