Ты - моя

 "Ты - моя"
       
Ты королева моих снов, ты та о ком всегда мечтаю.
 Скажу тебе я много слов, и в твоём сердце дверь взломаю.
 Ворвусь туда и не спросив, я поселюсь в тебе навечно
 И буду очень с тобой мил, Любить я буду бесконечно.
       
Твой остров сердца как магнит, как тот бермудский треугольник.
Ему лишь стоит поманить, и ты его уже поклонник.
И также сердце, что в тебе, стучит, Любовью заражая
И я в тебя уже проник, я твой единственный романтик.
       
p.s."Djin"


Рецензии