Я рада...
Что ты сидишь со мною,
Что на дворе еще зима,
Но греешь ты меня душою.
Что взглядом нежным, обжигая,
Вонзил ты в сердце мне кинжал,
И поцелуем одаряя,
Зажег в груди моей пожар.
Теперь кипит во мне как пламя
Любовь, что греет небеса,
И взглядом Солнца озаряя,
Нахлынет радости тоска.
Когда ты рядом не со мною,
Когда загружен близ меня,
Когда далеко иль с бедою-
Все щемит сердце у меня.
Готова я отдать всю душу,
Чтоб жил ты долго без хлопот,
И тело я отдать не струшу-
Лишь был бы ты лишен забот.
10.01.2008
Свидетельство о публикации №108071303274