Русская красавица

Стройная и ладная,
Листьями нарядная.
Белизною снежная
И дыханьем нежная.
И в лучах искристая.
На ветру речистая.
А с дождями встретится -
Жемчугом засветится.
В поле за околицей
Благодать и вольница!


Рецензии