Ну, какая же я дура!
парфюм L*amour – запах ЛЮБВИ
Тонким запахом парфюма
Ты остался на шарфе…
Ну, какая же я дура! -
Не узнать парфюм L*amour -а
В уходящем ноябре!!!
В чуть прерывистом дыханье,
( Где сердец переполох…)!
В страждущем с тобой свиданье
( где изнеженности вздох!)…
В перламутровом свеченье
Глаз
Зажженных фонарей…
И в ночном оцепененье
Всех витрин и витражей…
В неуёмности желаний
Тел и душ…
( На что постель?!)…
В отраженности дрожанья
От сгорающих свечей …
Ну, какая же я дура!
Это всё перечеркнуть…
Тонким запахом L*amour –а
Упаду тебе на грудь..
(25.11.2007г.)
Свидетельство о публикации №108071300327