Без тебя

"Без тебя"

Как хотел бы узнать тебя больше
чтобы жить в твоём сердце на век .
И дарить тебе счастье с Любовью
и желать тебе море надежд ..

Я хотел бы отдать тебе сердце
всё пропитано только тобою .
В нём и жизнь моя , в нём и горе
без тебя будет жизнь вся инною .

Только буть ты сомной умоляю
там где ты там и жизнь вся в узорах .
Я тебя выше всех возвышаю
без тебя будет жизнь вся в сугробах ..

p.s."Djin"


Рецензии