Дикая Волчица
Ты дикостью своей манишь ,
ты как волчица в дикой стаи .
И ты меня за всё прости ,
я без тебя как лёд расстаю .
Прошу тебя позволь Любить ,
позволь тобою наслаждаться .
Позволь о всём сейчас забыть ,
позволь мне в чувствах искупаться .
Я преврашу себя в "Титаник" ,
и утану в тебе на век .
Я без тебя , как без зведы тот страник ,
Не буть тебя исчезнет свет ..
p.s."Djin"
Свидетельство о публикации №108071303243