Что случилося со мною?

Что случилося со мною?
Изменил меня совсем.
Хорошо гулять с тобою;
Нет у нас с тобой дилемм.
Каждый вечер ты провожаешь,
SMS-ки пишешь мне,-
Говоришь что обожаешь,
Видишь ты меня во сне.
Коль не видишь, так скучаешь-
Как скучаешь, то тоска;
Головою ты мотаешь,
Ты разбил свои войска.
Ты добился своей цели-
Я ревную и люблю,
Но показывать на деле
Я пока что не могу.
Но пройдут минуты быстро,
А за ними и года,
Но любовь такой же чистой
Будет наша навсегда.
17.03.2007


Рецензии