***

Да, где-то в глубине,
Таинственной и странной
Живет иной сюжет,
В сакральной полутьме...
Там нет фальшивых слов,
И мало иностранных,
Там нет чужих грехов,
И нет грехов вообще.
Там скрыт такой сюжет,
Не высказанный в свете,
Там скрыт такой сюжет!!!
Ты доверяй ему...
Приходит новый день.
Нам не уйти со сцены...
Приходит новый день,
Не знаешь, почему?


Рецензии