я ловлю тебя...

Я ловлю тебя в отражениях зеркал,
Отпускаю твой шепот по ветру.
Ты прости мне циничный оскал:
Придет час, и я улыбнусь нашему небу.

А пока твой голос наркотиком в вены,
Режет, плавит и рвет на куски.
И сердце не стерпит тебе замены.
Оно и так долго собирало осколки мечты.

Я знаю, наше время еще не настало,
Еще пока рано о чем-то мечтать.
И я повторяю все так же устало:
«Мне есть чего еще ждать».

Будут падения, будут и взлеты,
Будут метания между столиц.
Будут улыбки, будут и слезы,
И тысячи, тысячи встреченных лиц.

А сейчас мы живем, улыбаемся криво,
идем по дороге своей, торопясь
Дойти до того волшебного мига,
Когда улыбнемся, уже не таясь.

Тогда уже будем мы вместе смеяться.
А может не будем. Уж как повезет.
Но мы никогда не будем бояться
И примем достойно все то, что нас ждет.


Рецензии