Я не знаю...
Опустились руки.
Хочется глазами бегать...
Избежать бы скуки.
Посморю на книжки эти,
Погляжу на те.
Я увижу то, как дети
Гибнут в пустоте.
К взрослым тянут свои ручки
И дрожит душа в глазах,
Разделяются на кучки,
Держат мир в своих руках.
Отдают себя до капли;
Изможденная душа
Тщетно нервы свои тратит,
Обращая на себя.
Они верят, что духовность
Победит корысти мир,
А величесвто и скромность
Одарят всех милых Лир.
Они знают, что спасенье
Не в тебе и не во мне,
Взявшись за руки, без мести,
Все дадим отпор судьбе.
Сделаем все так, как надо-
Мы построим новый дом,
Словно плитку шоволада
Землю мы свою спасем.
Мы узнаем все, что было,
И оценим все дела,
Смоем грязь водой и мылом,
Лишь душа была б чиста.
Мы укроем всю планету
Мыслью доброю, мечтой
О любви и теплом свете,-
Разольется, здесь и где-то,
Где занято все тоской.
Сквозь туманы все прольется
И очистится вода.
Мрак исчезнет, только солнце
Будет нам светить всегда.
28.12.2007
Свидетельство о публикации №108071303217