Желание
Безумно-безумно желаю тебя!
Безумно с тобой хочу быть сейчас я!
Ласкать твою мягко-упругую грудь,
И даже к ней нежно щекою прильнуть.
А после потискать ее, пощипать,
Сосочки лаская опять и опять!
Целуя их сладко, хочу языком
По ним поводить взад-вперед и кругом.
А после, погладив твой нежный живот,
Хочу, чтоб взяла ты мой член мягко в рот,
И губками сладко его облизав,
Спиной повернулась, подставив свой зад.
Какой он упругий, приятный на вид,
От этого член еще крепче стоит…
И рвется с огромным желанием в бой,
Влекомый во влажный глубокий покой,
Чтоб в лоне твоем с наслажденьем царить
Без устали ночь, аж до самой зари!
21.II.08
Свидетельство о публикации №108071300320