Cижу и жду тебя опять...
А слезы льются на стекло,
Ты был одним из тех ребят
С какими быть не суждено.
Ты был такой...а я такая,
Не захотел со мною быть.
Но стала я теперь другая.
И хочется тебя забыть.
22.01.2007
Свидетельство о публикации №108071303198
Желаю успехов!
С уважением,
Диана
Диана Давоян 13.07.2008 21:51 Заявить о нарушении