Я живу одной надеждой...

Я живу одной надеждой,
Сердце спрятав от себя,
Но уже такой как прежде
Я не стану никогда.
Слезы капают на плечи,
И огонь в глазах погас.
Мне от этого не легче-
От меня себя ты спас.
Как всегда сижу одна,
Мысли теснятся в мозгу,
И прострации глаза-
Жить так больше не могу.
Сердце рвется на куски
И ломится из груди...
Если б только почувствовал
То, что чувствует душа,
Твое маленькое сердце
Уничтожило б себя.
14.01.2007


Рецензии