Гудок

Гудок, гудок, опять гудок,
А сердце бьется ему в такт,
Гудок, гудок и вновь гудок,
Была я разве неправа?
Обманул меня сто раз
И прогулку обещал-
Помню это и сейчас;
Но как трус ты убежал.
Для тебя жила надеждой
И сменила имидж свой.
Для тебя была потешной,
И звонишь теперь другой.
Я же письма тебе слала
И звонила каждый день,
Нервы портила, искала
И учиться перестала-
О тебе одном мечтала,
Заменила жизнь мне лень.
Голова трещит от боли,
Обливает сердце кровь,
Убивать себя доколе
Буду? снова: вновь и вновь.
У тебя есть сердце, знаю,
Позвони, скажи мне все,
Я тогда как снег растаю,
Буду плакать и еще
Вспоминать о том, что было
И накручивать себя,
Буду плакать очень мило
И молиться на тебя.
11.01.2007


Рецензии