Метеорит

Опять пропал. Опять я жду.
Сдают все нервы - я реву.
А ты не звонишь и молчишь,
А ты не знаешь и стоишь.
А я все жду, смотрю в окно-
За ним уныло и темно.
На сердце холод и болит
В моей груди метеорит.
А ты так свеж и так силен;
Но режешь ы меня ножом.
А нож тупой, вгрызаясь в плоть,
Вонзился в душу (слабо хоть).
Но все равно давно болит
В моей груди метеорит.
6.01.2007


Рецензии