Вот уже вторую ночь...

Вот уже вторую ночь
Снится тот, кого забыла.
О нем напомнил мне другой,
Но не его, тебя любила.
В нем увидела тебя,
Всколыхнулись чувства.
Темный стан и цвет лица
Задымились будто...
29.12.2006


Рецензии