Ненавижу

Ненавижу тех, кто старше,
Ненавижу тех, кто молод,
Ненавижу тех, кто залпом
Выпивает жизни холод.
Не терплю обман, измену,
Не терплю больные рожи,
Не терплю, когда по сменам
Идиоты чистят ножны.
Не хочу поверить боли,
Не хочу терпеть я зло,
Не хочу мириться с долей,
Когда лягу я на дно.
Ненавижу тех, кто рядом,
Ненавижу тех, кто там,
Ненавижу тех ребят я,
Кто боится за себя.
Кто имеет дело с теми,
Кто девченкам портит жизнь,
Кто бросает свои семьи
Лишь завидев грусти миг.
17.08.2006


Рецензии