если ты меня любишь

Если ты меня любишь также крепко,
Как всегда шептал на ухо страстно,
Отпусти меня, от любви моей цепкой
Я умираю, она мне смертельно опасна.
Пусть я часто говорю о прощении,
Молю вернуться, начать все сначала,
Будь хоть ты тверд, не ведай сомнений,
Сделай так, чтоб мое сердце молчало.
Мы сврей одержимостью яркой
Убиваем порою не только себя,
Нашим близким и то очень жарко
Между нами метаться, обоих любя.
Сделай так, чтобы разлюбила,
Позабыла тебя, как закат, что вчера
Догорал, я легко позабыла
И с другим вновь зажгла вечера
Огнем страсти, мечты и обмана,
И встречала день новый с мыслью о нем,
Чтоб мне словно небесная мана
Его улыбка была мне пасмурным днем.
Если ты меня любишь также нежно,
Как всегда говорил на ухо страстно,
Обмани меня, я доверюсь с надеждой
Словам твоим. Как любовь наша грязна!


Рецензии