Твоя нежность
она лишь манит и дурманит,
лишь здравый смысл она пугает,
зовет меня в твой сладкий плен
и я сгораю – пламя страсти:
вокруг меня, внутри меня…
тебя я тайной обжигаю,
не в силах ты спасти себя…
тебя испить до дна пытаюсь
и утолить стремлюсь я жажду,
но страсти сладкую настойку
не выпить разом, всю до дна,
тебя ласкаю, ты мой сладкий…
и нежно так скользит рука,
и томны речи, стоны, вскрики
ты здесь, ты мой…а я - твоя…
Свидетельство о публикации №108071303147