Ожиданье!!!

Человек живет и надеется,
Когда же мне повезет,
Когда ж дорогая встретится,
Чтоб с нею пойти вперед.

Ночами не спит все мечтает,
Какою должна она быть,
Когда ж на конец встречает,
Чтоб с нею всю жизнь прожить.

Нам жизнь преподносит сюрризы,
Но мы продолжаем искать.
Отбросив простые капризы
Одному, чтобы не тосковать.

Но как узнаешь,когда встречаешь.
Быть может эта,а может быть та
Ее,ведь нада узнать по взгляду
И понять сразу, что рядом мечта.

Так когда-то пел один певец
Его звали Вадим Мулерман.
Он был,конечно, молодец,
Ведь это жизнь, а не обман.

Обманывают многие друг,друга
Быстрей, чтоб счастье обрести
Вот на конец он друг или подруга,
Но какбы нам себя не подвести.

Но лишь, когда сердечко чует,
Вот это он или она.
И лишь, когда оно тоскует,
Что ты один или одна.

Тогда мы на конец-то понимаем,
Что больше нам не тосковать.
И вот тогда мы точно знаем,
В двоем приятно новый день встречать...!!!


Рецензии