Я жду тебя, приди иль позови...

Я не могу сказать тебе: «Прощай»,
Сказать тебе не в силах: «До свиданья».
Скажу с надеждою: «Не уезжай!
Останься до финала мирозданья!».

Согласна я, не надо усложнять.
Что нам - обычаи да сплетен пересуды?
Всё просто: я хочу тебя обнять
И сколько хочешь, я с тобою буду.

Закон, порядок - хватит, не могу!
Ведь счастья нет, где нет души и сердца.
Свободный – счастлив! Хочешь, убегу
С тобой, где красота, не наглядеться?

Есть лишь один закон – желание моё!
Я так хочу, я полностью свободна!
Молчи, пустое, злое вороньё!
Я за любовь пойду на что угодно!

Среди препятствий знаю лишь одно:
Я не нужна тебе, я для тебя - чужая.
Другая пьёт любви твоей вино,
С тобою на край света уезжает…

…Но знаю я, что это всё не так,
Я жду тебя, приди иль позови!
Условности ж не больше, чем пустяк.
Помеха – разум счастью и любви…

1993


Рецензии
Закон, порядок

Как будто любимые живут по-другому.

Закон, порядок - хватит, не могу!
Ведь счастья нет, где нет души и сердца.
Свободный – счастлив! Хочешь, убегу
С тобой, где красота, не наглядеться?

Здорово.

Фолко Торбинс   02.05.2010 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Фолко! Рада созвучию...
С теплом,

Татьяна К-Г   03.05.2010 09:50   Заявить о нарушении
Спасибо)

Фолко Торбинс   04.05.2010 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.