Любовь привычка холодна
В ней, по течению, в перёд,
Дни исчезают в никуда,
Обратно их не позовёшь...
Обыденность и суета,
Подставят ей своё плечо...
Украдкой горькая слеза,
В дней светлых память утечёт...
Воспоминаний череда...
Не оживит, огонь погас...
Любви – привычки пробил час?
Храни Вас Бог и что бы, спас...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108071303128