Депрессия

Депрессия.

А мне плевать на друзей и на дам,
И я не знаю, кто я и кто там,
И ползут пауки по углам,
И громко музыка бьет по мозгам,
А мне на это плевать: я в депрессии.
Депрессия - такое чувство,
Депрессия - тоска и пусто,
Депрессия - сижу и висну,
Депрессия - откинув мысли.
А на душе у меня пустота,
И наплевать, скажут "Нет" или "Да",
И все равно, будет что и когда,
И даже на то, что вокруг темнота,
Мне наплевать: я в депрессии.
Депрессия - такое чувство,
Депрессия - тоска и пусто,
Депрессия - сижу и висну,
Депрессия - откинув мысли.
Я хочу выпить водки стакан,
Я хочу выть подобно волкам,
Молотком хочу бить по стенам,
И соседям долбить по зубам…
Мне на все наплевать: я в депрессии.
Депрессия - такое чувство,
Депрессия - тоска и пусто,
Депрессия - сижу и висну,
Депрессия - откинув мысли.
А пойти, что ль, повиснуть в углу
И смотреть, не смотря, в пустоту
И попробовать смертью уснуть
И лежать в деревянном гробу?
И на это плевать: я в депрессии.
Депрессия - такое чувство,
Депрессия - тоска и пусто,
Депрессия - сижу и висну,
Депрессия - откинув мысли.

24.VIII.02


Рецензии