Город спит

Келли Кристелл
"Зажигаютя окна в квартирах"


Город спит, в окнах темнО,
А на крыше коты веселятся,
Им полмира видать не дано,
До утра, видно, им не унятся.

Небо спит в облаках неподвижно,
Мне хотелось поднять на руках
и спустить на тахту, но не вышло.
Ты спала на полу и я был в дураках.

Одеялом накрыл я тебя впопыхах,
Кот пристроился рядом с тобой.
Я смотрел на тебя, я парил в облаках
И плевал с колокольни, любуясь тобой.

       13.07.2007г. 20:59

 


Рецензии