чья вина?

Я тебе писала, я верила только в тебя!
И гордость свою усмиряла, безумно любя.
Терпела упреки, плевки и обиды
В надежде, что ты любовь мою видишь,
Ползла на коленях о смерти мечтая.
И все лишь за то, что тебе я чужая,
Что поняла твое "Ухожу" за решение
Твердое, и начала в тоске продвижение
В сторону новой любви и печали.
Когда номера твои все молчали,
Во что я, скажи, должна былы верить?
И в том, что решила доверить
себя вновь тому, для кого я святая,
Свет счастья, и с кем я, не зная
Ни боли, ни любви, ни у


Рецензии