Вспоминаю Винни-Пуха

ТУСОВКА В ОБЩАГЕ

Туфли жмут - надела шпильки,
Вот беда.
В голове моей опилки
Да-да-да.

Ели только невезуха,
Вспоминаю Винни-Пуха,
Вся нелепая шизуха -
Ерунда!

Подмешали в пиво водку
Вот беда,
Обругала злая тетка,
Да-да-да!

Лучше бы в простую воду
Подмешали ложку меда,
И была бы непогода
Ерунда.

Расшатались тупо шпильки,
Вот беда.
В животе резвятся кильки,
Да-да-да.

Чтобы стать сильнее духом,
Вспоминаю Винни-Пуха,
Пусть дерут меня за ухо -
Ерунда!


Рецензии
Даже немножечко, чайная ложечка – это уже хорошо! :)

Алексей Костромин   01.10.2008 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.