Разрушена крепость...

Разрушена крепость,держу оборону,
В войне это много решит.
И я не борюсь за власть и корону,
И трус с поля брани сбежит.
Борюсь я за волю,свободу движенья,
И мысли красивой полет.
Пускай при себе ты оставишь сомненья,
Мне важен любой твой просчет.
Оковы не к кстати,преград больше нет,
И с ветром отправлюсь гулять,
Ведь нет больше мочи,на множество лет,
В таких заточеньях страдать...


Рецензии