Крохотной стану точкой...

Крохотной стану точкой,
Сольюсь я с закатом дня.
Растает в душе одиночество,
Но ты не ищи меня...

Бесследно исчезну в небе,
Со вздохом уставшего дня.
Я к новой своей победе...
И ты не ищи меня...

Не надо кричать рассвету,
Чтоб он возвратил назад.
Признайся, меня здесь нету...
И ты не ищи мой взгляд...

/М. Зариня/


Рецензии