Отдала свою любовь

За большие километры,отдала свою любовь,
Что там люди,что там метры,
Когда стынет в жилах кровь.
И живу теперь не зная,ни покоя и ни сна,
Милый,хватит,я живая,и в любви моя вина.
Пусть уснут лесные птицы,и не слышно соловья,
Я хотела,ты приснился.Теперь буду сниться я...
Были-не были... давно,пусть все прошлым поглотится,
Я люблю, и все равно, ты мне будешь ночью сниться...


Рецензии
ВСЕ КОНЕЧНО ХОРОШО...ЕЛИ ЛЮБИМ, ЖДЕМ И ВЕРИМ...НО ПОРОЙ НАМ СУЖДЕНО... ПРОСТО ВЗЯТЬ И ХЛОПГУТЬ ДВЕРЬЮ

Виктор Покуса   03.03.2009 18:33     Заявить о нарушении