Женщина... это особенный дар...
Женщина - это особенный дар.
Жизни, пожалуй бы, ей не хватило,
Чтобы устать от дарованных чар.
Бровью едва поведёт... и конечно
Встречных мужчин покорит без труда.
Шалость, капризы колдуньи беспечной
Могут принять только нежное "ДА".
Женщина... каплей дурмана вливает
В мысленный омут соблазнов вино.
Мутит отчаянье разум, срывая
Метки с запретов ума заодно.
Кружево страсти снимая неспешно
С ножки волнующей - рушишь покой.
В сущности - вся твоя вольность - безгрешна:
Ты рождена уж была колдовской.
13.07.2006
отклик на "Где ж ты, загорелая" Влад Пряслин
http://www.stihi.ru/2008/07/01/1021
Свидетельство о публикации №108071303033
Рената Венская 02.08.2008 00:13 Заявить о нарушении
АХ! Обмануть меня не трудно..
Я сам обманываться рад.
С уважением и теплом..Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 02.08.2008 12:40 Заявить о нарушении