ТЬМА

Моя жизнь меня угнетает.
Она меня во тьме растворяет.
Вокруг себя уже не вижу света.
И солнца луч мне не даёт ответа.

Сумречная правда меня почти убила,
Безликая свобода собою раздавила.
За путеводной нитью я убегала в пустоту,
Но тьма вокруг меня всё прожигала красоту

Не знаю: рано или поздно, но тьма всё захватила!
Она армию света в одиночестве победила.
Теперь весь мир под её властью,
Свет трепещит перед оскалистой пастью.

Круглые сутки ночь миром правит.
Свой красотой меня луна отравляет.
Землю от зла уже ничего не избавит.
И лишь луна темноту любить заставляет…


Рецензии