Захотелось!!!

Гудки из трубки пронзают всё тело,
Они продолжаются, и нет им придела.
Сердце от звуков окаменело,
Грешной мыслью, внезапно, я заболела:

Мне захотелось вкус смерти познать
И свою доброту куда-то послать.
Мне захотелось кого-то убить
И чью-то юную кровь не жалея пролить.


Рецензии