Я не плачу
Не ругаю я себя,
А лишь только чуть грушу
Вспоминая про тебя.
И судьбу я не клену,
Что ты в ней прожить смогла
Ведь ты в жизнь смогла мою
Поселить дворец добра.
В том дворце и новь и страсть,
Нежность, верность и любовь.
Хоть исчезло всё в туман,
Но зато влилось всё в кровь.
Свидетельство о публикации №108071300299