Моветон

***

Серенький, пустой перрон.
В трещинках ромашки.
Так приехать - моветон.
Адрес на бумажке.

Ты не знаешь, и не ждёшь.
Я иду упрямо.
Чувствую в коленках дрожь.
Вдруг, откроет мама?

Да и ты, посмотришь как,
На сие явление?
Вот, припёрся, как дурак,
Всем на удивление.

В письмах, то ж другое дело.
Это - интернет.
Там признаться можно смело.
Там несмелых нет.

А когда, вот так, нежданно,
На голову снег.
Вспоминаю постоянно
Шуточки коллег.

Но иду, палимый солнцем.
Улица длинна.
Дом в конце, на три оконца,
Там живёт она.

Будь, что будет, нету мочи
Без тебя мне жить,
И терзаться дни и ночи.
Лучше враз решить.

Я иду судьбе навстречу,
Нагло, напролом.
Ничего, ещё не вечер,
Как-нибудь дойдём.))

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.