Ревность!
Я допустил небрежность, тебя поцеловав.
На плечи твои руки я нежно положил
"Супруги мы чужие,в тот миг я позабыл".
.
Не надо говорила, прижавшись ты ко мне.
Ах, что ты натворила, собой меня согрев.
Забыл, что не моя ты, что я не твой забыл.
Ты мне открыла сердце, и я тебе открыл.
С тобою согрешили, забылись мы на миг.
Про верность мы забыли, любви огонь велик.
И королева нежность, ласкала нас с тобой
Наутро дура ревность нам объявила бой!
13.07.08.
Свидетельство о публикации №108071302971