Дикий танец

Дикий танец

И рай, и ад смешались…
Мы жизнь остановили…
Исправить мир пытались
Рожденьем новой силы…

Пустились в танец дикий –
Борьбу между собою…
И замер мир безликий
В сравнении с тобою…

И резкие движенья,
Дыханье, твои руки –
Мне полюс притяженья
В котором не до скуки…

Обрезанные фразы
Кидают твои губы…
И тело бьют экстазы,
Что аж сжимает зубы…

И дикий танец этот
Запомнится… Я знаю…
Отличный все же метод…
Я в нем себя теряю…

13.07.2008г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.