Томленье!!!

Когда томишся в ожиданьи,
Под час бывает не легко.
Одна лишь мысль о наслажденьи,
Когда любимый(любимая) далеко.

Но вот она-мгновенья радость
Любимая( любимый) рядом
Это-сладость,
Глядя в глаза влюбленным взглядом.

Любовь пришла, а ты по шире
На встречу двери ей открой.
Вся жизнь пройдет в любви и мире
Найдешь душевный в ней покой...!!!


Рецензии