Всегда казалось мне...

Всегда казалось мне, и нынче очевидно,
Что не достоин,
       нет,
       я взгляда Твоего.
И отречения того конца не видно,
Бессмысленность терзает оттого.

Прости, что жил я и живу совсем не так,
Как может быть мне определено.
Что жизнь моя – обычнейший пустяк,
И нету прока в ней ни для кого.

2004 год


Рецензии