Обо мне...
При дуновении ветра осеннего,
Я дикая мысль, я сладкий каприз,
Я тепло яркого солнца весеннего.
Я свободная птица, летящая ввысь,
Я лепесток цветка несказанного,
Я смела и красива, как гибкая рысь,
Я строка письма долгожданного.
Я искра обжигающего тело огня,
Я улыбка ребёнка шумливого,
Я вечер самого тяжёлого дня,
Я стук сердца неторопливого.
Я тень, что всегда идёт за тобой,
Я свеча, что горит тихой ночью,
Я свет в туннеле за смертной чертой,
Меня не увидеть воочию.
Я время, идущее для неба назад,
Я слова на запотевшем стекле,
В душе у меня и рай есть, и ад,
Я вечность, я не скрываюсь во мгле.
Свидетельство о публикации №108071302935
Верный Вопрос 29.07.2008 21:30 Заявить о нарушении