Любовью с Ангелом...

Лети ко мне в мои объятья ,
Заветные слова мне в слух скажи ,
Забудь о всех и мы потом заплатим ,
И мысли на секунду отложи !

Взгляни в глаза мои , коснись ,
Моя душа заражена тобою ,
О ангел , не познавший жизнь ,
Останься хоть на час со мною .

Познаешь ласку ты и нежность ,
Касанья влажных губ покроют тело ,
И может все останется как прежде ,
Любовь без грани и предела!

Ложись , останься верным сердцу ,
Я погружусь в твои прозрачные глаза ,
И я открою тебе дверцу ,
Которую для вас закрыли небеса.

Секундой каждой насладится ,
Всю ночь в объятиях сплетая ,
А утром , в миг когда проснешься ,
Исчезнут крылья , в воздухе растаяв !


Рецензии
Мне захотелось стать ангелом :)

Вадим Сафьян   30.05.2009 04:02     Заявить о нарушении