Надо уметь расставаться...

Надо уметь расставаться,
назад все вернуть не пытаться.
Уметь все забыть и уйти.
И встреч не искать на пути...
Надо уметь расставаться,
И с чувствами вновь рассчитаться,
И без боли сказать прости,
И новое счастье найти.
Надо уметь расставаться.
Чтоб унынию не предаваться,
И в новую жизнь войти,
И может,все снова пройти.


Рецензии
расставаться не так уж легко...

а стихотворение хорошее;)

Эве   13.07.2008 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Согласна!)

Марина Тормагова Киселева   13.07.2008 21:11   Заявить о нарушении