Комплекс-ерунда!!!

Много женщин комплексуют
Я безобразна и толста.
Не то художники рисуют,
Ведь в жизни я совсем не та.

Сие большое заблужденье,
Жизнь подскажет нам всегда.
Чистая душа, вот наслажденье,
Ее не заменить ни чем и ни когда.

Когда с тобой по жизни рядом
Душевный, добрый человек.
Тебя согреет добрым взглядом
И, понимаешь, счастлив ты на век.

Так будьте вы к себе не столь критичны
Смотрите проще на себя
И комплексы, вдруг, станут гармоничны,
А избранные поглядят на вас ЛЮБЯ...!!!


Рецензии