ИДИ!..
Ловишь ты в моих глазах
Лун потусторонний свет.
Проплывает в небесах
Огненный корвет;
И танцует в облаках
Ангел ночи, черный страж,
Оставляя на камнях
Карту Тьмы – мираж.
Хитро путь начертан был
Его кровью на скале;
Каменный цветок ожил,
Так иди на свет!
Черный ворон, мой слуга,
Пропоет тебе пароль,
Начертаньем рун в степях
Двери в ночь открой!
Не ищи в глазах огонь –
Там, где ночь, там только лед.
Я разрушила твой трон,
Тьма тебя зовет!
Аллегория стихов…
Танец ветра на скале…
Только ключ к познанью снов
Ты ищи в себе!
25.11.2004
Свидетельство о публикации №108071302881
У Вас всегда крайне яркие образы, Эля.
Вот только никак я не могу привыкнуть к ритму, постоянно что-то "цепляется" - ((((
Тимофей Озаров 13.07.2008 20:52 Заявить о нарушении